МАМА
Я буду жить, тепло в душе храня,
И никогда тебя любить не перестану,
Ведь ТЫ одна, родная у меня.
Ведь нету глаз, родней твоих, дороже,
Ведь больше в мире не найду я той,
Которая любить меня так сможет,
Которая подарит мне покой.
Я столько бед принёс тебе на свете,
Я столько раз сбивал себя с пути,
И только я один, за всё в ответе,
Лишь об одном молю, меня прости...
Прости меня, за все мои обиды,
Прости за ночи, тёмные, без сна,
Мне важно, что-бы ТЫ была счастливой,
Чтоб на твоей душе, цвела весна...
01.12.2012 valentiin
Свидетельство о публикации №112120110920
Стихи у вас светлые, в любовной лирике присутствует трогательная нежность.
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями.
Наталья Ильина 3 22.02.2013 14:36 Заявить о нарушении
Валентин Ильин 22.02.2013 14:50 Заявить о нарушении