Пусть разлетится сердце мотыльками

Пусть разлетится сердце мотыльками
От счастья внезапной встречи,
Увидев тебя, прикоснувшись руками,
Пролетевших дней череду незамечу.

Поcмотри, прошу, мне в глаза,
Я храню в них твоё отражение.
Они не для боли, их не тронет слеза,
Каждый жест в них твой и движение.

Тебя люблю всем сердцем, без оглядки,
Дарить хочу тебе и нежность и весну.
Пускай судьба играем с нами в прятки,
Её я не боюсь и всё перенесу.


Рецензии