7 мая - день георгия победоносца
Почувсвуешь в суе, что стал ты не нужен
Совьёт гнездо холод, и ты, как простужен
Вся мудрость твоя ворота открывает
Пинает тот холод и горя не знает
А страх непонятный нашепчет негласно
"Простуда и холод - всё жутко,опасно!"
И кто-то присядет, погладит по спинке,
согреет теплом и растопит слезинки
Так слёзная соль в жидкость враз поподает
Кровь темень и страх в тех слезах отмывает.....
Лишь сильные духом сумееют подняться
В войне всё погибнет,
останется братство
Те ратники света, что тьмы не боятся......
Седца их чисты и легко им подраться
Все помыслы сразу на свет выпускают
Наитие вмиг их всегда выручает
Прогнали контроль - ту цепную собаку
Доверие выбрав, сразив брехню-враку.
Собачье чутьё - для рысканий по следу
Врага изловить и наестся к обеду.
Сердечною чуткостью в раз обернётся
Неделаньем, жизнью путь этот зовётся.....
В раю мы живём и не знаем отказа
Поделено всем, только зависть-зараза
Толкает любого на рабство чужого
Мнём, топчем, что рядом
И дайте другого!!!
С другим будет легче, и лучше и милей
Кто рядом - простак, а чужой покрасивей
Вот если бы было, вот если бы стало !!!
Заметь, то что рядом, и есть то начало.
Пример контроля-недоверия: посади на грядке лук и каждый день его
вытаскивай и проверяй, на сколько вырос...вердикт: неурожай
Пример доверия - посади на грядке лук и забудь о нём на время, это время
для тебя - свобода и радость и урожай.
Пример искренности : говори, как ты ощущаещь на данный момент -
окружению будет легко понять,среагировать и поделиться. Братство.
Пример завистливый: говоришь из страха быть некрасивой и отвергнутой и
притворяешся, что на рубль дороже, а окружению видно, что его вводят в
заблуждение и нет взаимопонимания
Пример бессердечия: и вашим, и нашим, иль хоть бы кому
улыбками машем, а мыслим в казну
Когда придумали награды - медали и знаки почести, то награждаемый платил
за награды, ГЕОРГИЯ-ПОБЕДОНОСЦА давали безвозмездно.
Свидетельство о публикации №112120101090