Красная лента

Сегодня
Первое,
Декабрь,
День
СПИДА,
Об это
Лучше
Промолчим,
ВИЧ-позитив,
Ведь это стыдно,
Постель,
Наркотики,
Разврат,
Вот кто болеет
Говорите,
А разве
Не бывает
Так,
В почтовом
Ящике иголка,
В кинотеатре,
У врача,
Переливанье
Ненароком,
И вирус
В венах
Застучал,
И ты живешь
За красной лентой,
Среди всех
Тех,
Кого
Толкал,
Ты
Пытаясь
вовсе не заметить,
И откровенно презирал
Вот как бывает
В этой жизни,
Сегодня 
Здесь,
А завтра
Там,
Не
Отвернись,
Стихом прошу я,
Ведь можешь
Испытать
Все сам!
1.12.2012


Рецензии