И вот вам, полночь года

И вот вам, полночь года!

Ознобень, ветрозвон.

И заморозь, и хмурень.

В году последний он.

Пурга завьюжит всюду,

Глаз тешит белизна.

Захочет, так застудит.

Почувствуешь - зима!

Декабрь вновь лютует,

Вступил в свои права.

Итак, земля зимует

Такая вот пора.

Но самым главным делом

Волшебным, непростым

В конце случится сказка.

Тот день нам так любим.

Предновогодья ждём мы

Оно ко всем придёт.

И чудо, просто верьте,

Оно произойдёт...


Рецензии