Как хочется проснуться

Как хочется проснуться

И ахнуть - выпал снег!

Задуматься о вечном,

Остановить свой бег.

Забыть про неудачи,

Поверить в чистоту.

И жить, любить иначе,

Поймать за хвост мечту.

Да к чуду прикоснуться

Ладонью. Холод там?

Нет, мягкость, нежность, радость.

Иди, потрогай сам.

...Зима. А кто-то думал

Подумаешь, снега.

Вот только с туч слетела

к нам снежная строка.


Рецензии