Ну почему, когда веду ребенка в школу

Ну почему, когда веду ребенка в школу,

Мне кажется, его я предаю?

Как уберечь от всех невзгод на свете?

Как передать ему любовь мою?

Мне очень страшно за него, за всех, кто дышит.

За то, что происходит там с детьми.

И так надеюсь, всё же Бог услышит

Все опасения, тревоги и мечты.

Я понимаю, что не просто взрослым.

И не в чести сейчас учителя.

Благополучие семей - вопрос из острых.

И дети, так жестоки. Что деля?...

Он добрый, честный, маленький мужчина.

И раньше голос колокольчиком звеня...

Как больно слышать мне от сына

Зачем таким ты воспитала, мам, меня?


Рецензии