Египет
Туда, где фараоны цепляли
Своих богов за небеса.
Туда, где ветер вольный,
Туда, где солнце знойным
Лучом опалит волоса.
Там, где песок жгучий,
Там, где верблюд вьючный
К оазису приведёт тебя.
Там, где море Красное
Там, где пустыня опасная…
Египет, встречай меня!
20.08.12
Свидетельство о публикации №112120110855