Над пропастью любви

Над пропастью любви,

Я, лоскутом осенним,

Витаю, позабыв про эту жизнь.

Пронзительна печаль.

И мучит сожаленье,

Что я по чувствам

не справляла тризн.

Не воспевала и не принижала.

Не знала, что такое может быть.

И никогда пытаться бы не стала

Исправить что-то,

отказаться дальше жить.

Не стала б умалять

И горько плакать.

А отпустила бы,

Не тратя лишних слов.

Внутри меня не поселилась слякоть

И я у сердца заглушила зов.


Рецензии