Не быть мне тем...
Кто защитит тебя повсюду,
Не доказать тебе ничем
Что я люблю тебя и буду
Быть рядом навсегда.
Слова мои запутались во фразах,
Голова распухла и не сразу
Слова сливаются в строчки.
Но не хочу я ставить точки.
И знаю я, что сделать должен,
Чтобы быть с тобой впредь.
Со мною этот трюк, наверное, невозможен:
Моя голова как дубовая твердь.
И думаю, и плачу и взываю,
Но не могу найти ответов,
Лишнему значение придавая
Не знаю, что мне делать -
Всё слишком просто и слишком сложно.
Наверное, надо было смело
Диктовать на то, что я возможен.
Я будто пьян и мысль витает
И муза мной повелевает
Но в рифмах каша обитает
И по земле меня шатает.
07.05.12
Свидетельство о публикации №112120110847