январь, шестое число

январь, шестое число,
кто бы подумать мог,
20 веков назад,
завтра родился Бог.

клетка, прямой эфир,
очередной год,
завтра случился мир,
завтра война уйдёт.

свет отдаёт приказ,
тысячи рук - вверх.
солнце узнает нас -
мы не узнает бед.


Рецензии