Я слишком глуп...

Я слишком глуп и слишком странен,
И для тебя ребёнком я кажусь.
Ты мне богом был подарен,
А я решил, что откажусь.

Да я – глупец.
Не понял сам,
Что в стаду овец
Воздвигнул храм
Волкам своих нелепых дум.

Пусть будет суд
Какой возможен
В связи тех худ,
Что я позволил
Ворваться в мой тончайший ум

Но помню я, что я люблю -
Вот всё что, от меня осталось.
Тебя лишь одного благодарю.
Ты любишь - мне ведь не казалось...

07.05.12


Рецензии