Отрывки part 2

Люблю тебя я всё равно.
Хоть злиться можешь, хоть бежать.
Люблю тебя я очень сильно, но
Тебя наверно мне уж не догнать
Но буду гнаться я зачем-то,
Ломая кости пальцев в кровь.
Хочу с тобою быть навечно
И разгоняться буду бесконечно.

Но я пойму и я остыну
И больше водопадом не нахлыну
На то, что сейчас тебе нужней.
Я не уйду, я просто встану
И буду ждать тебя сильней.
***
Неизменно это лето,
Не изменен этот миг.
Ты катаешься, а где-то
В сердце чьём-то рвётся крик...
***
Это лето будет одиноким.
Он расскажет лишь не многим
С кем он был, но будет быть...

12.04.12


Рецензии