Не просите судьбу о плохом

Не просите судьбу о плохом.


Всё исполнит. Но позже, не сразу.


Обернёт вам хорошее злом.


И припомнит ту старую фразу.


Шутит или спешит наказать?


Так цинично ломая все планы.


Заставляет нас сильно страдать,


Задевая те старые раны.


Не просите судьбу о плохом.


Пусть не застит туманом ваш разум.


Чтобы не было горько потом


Получая свое по заказу.


Не просите судьбу о плохом.


Как бы вам не хотелось. Ни разу


Не просите судьбу о плохом.


Не давайте таких ей приказов...
 


Рецензии