Падший
Мне нет места больше в небесах.
Я падший ангел разрушенья
В безумных молодых сердцах.
Но я прошу тебя, спаси же,
Дочь юную и слабую впотьмах
Не дай ей опуститься ниже
В своих от одиночества слезах!
Я причинил ей боль и страшные страданья,
Так дай мне шанс утихомирить грозы!
Нет силы зреть печаль её души и увяданье,
Пусть прекратятся в её мире стужи и морозы!
Ведь от природы она прекрасна, дарованье -
И для земли людской в ней нет угрозы!
Господь всевышний, умоляю
Верни же крылья чёрные мои -
Силу духа юной девы возвышаю!
Дай силы светлые твои –
Поддержку и защиту совершаю!
Прошепчи напутствия свои –
На счастье и любовь благословляю!
10.01.12
Свидетельство о публикации №112120110803