Не сдавайся
Игнорируй жестокие взляды.
Наступает взрослая жизнь...
Держись, не сдавайся, так надо!
Это жизнь, ну что ты, малышка?
Пусть и нету должной отрады,
Перестань, не бойся, глупышка.
Держись, не сдавайся, так надо!
Через много путей пройдешь
И устанешь от гнили и смрада,
Много в жизни ты этой поймешь...
Держись, не сдавайся, так надо!
И в конце твоих тяжких путей
Будет жизнь для тебя - награда!
Ради мамы, отца и детей -
Держись, не сдавайся, так надо!
Свидетельство о публикации №112120100108