Решайся

Прошло немало времени
С того волнительного дня,
С надеждой вспыхнув пламенем
В безумном сердце у меня.

Кто мог подумать бы о том,
Что эти карие глаза
Сведут с ума меня потом,
И разразится вновь гроза
В душе застывшей от потерь.
И нет покоя мне теперь.

Как странны эти робкие движенья –
И я не в силах их расшифровать.
Что это? Души неопытной волнение,
Иль страх любимую узнать?

Да и себя понять я не могу.
Трепещет сущность вся моя,
И страх звучит в моём мозгу,
Что никогда не буду я твоя,
Хоть прям сейчас готова стать я той,
Чей образ не покинет берег твой.

Когда же ты позволишь
Причалить к твоему порту.
Я странник знаешь.
Но приложи ладонь ко рту,

Когда сумеешь, наконец
Ты встретить судно сердца моего;
Слова же спрячь в огромный ты ларец
Для счастья будущего твоего,
И просто в глаза ты мне взгляни.
И прошлое своё ты не вини.

Забудь его как страшный сон,
Ведь всё прошло, как ветер сильный.
Готова петь же я с тобою в унисон,
И в солнце яркое и в дождь обильный.

Решайся ты же поскорей!
Ждать я могу хоть вечность,
Но если ты отбросишь побыстрей
Свои сомненья в бесконечность,
Всё станет проще и потом,
Узнаешь ты уют со мной под общим маленьким зонтом.

07.11.11


Рецензии