раны
если тронуть их лезвием взгляда
но пути не бывает иного
и иного наверно не надо
боль стирается лишь большей болью
а моя уже невыносима
принести ее в жертву позволь мне
тишине проплывающей мимо
тишина мне откроет объятия
в тот же миг остановиться время
исцеляя любые проклятия
моих ран непосильное бремя
Свидетельство о публикации №112120110784