На заре

Я тебя разбужу на заре –       
Извини, но такой я лентяй…
Видишь этот шатер во дворе?
Так за пивом скорее сгоняй!..
 
И не бойся, уже не проспишь,
Я не дам ведь покоя с утра…
Жарь котлеты, короткая жизнь -
Одевайся – и в офис пора!..
 
Ну, а я здесь, любимая, жду,
Да согрею кроватку для нас…
Поцелуй же меня на ходу -
Не забудь, что сегодня аванс!

 
И вот он нежно будит свою любимую на заре – и отправляет до вечера на работу. А сам, тоскуя, с нетерпением ждет ее с деньгами дома!..


Рецензии