Я обниму тебя за плечи...
И прошепчу: "Тебя люблю!"
Может ты мне не ответишь,
Но мне не важно. Я хочу,
Чтобы эти пламенные речи
Ты все услышал наяву.
Ведь не было у нас с тобою встречи,
И все мечтания в пустоту.
И я молюсь и тайно плачу
О том, что вдруг тебя найду...
2008 год
Свидетельство о публикации №112120110753