Что ж, ты, с природой делаешь?

 
Я  ехала  домой,
Был не  коротким  путь.

Смотрела  в  лес за окнами
Меня сковала жуть.

Мелькали километры
Дорожной  полосы.

Увидела  я  много
Испорченной  красы.

Кругом  бутылки, банки
И тряпки  на  кустах.

Ведь  раньше  так  красиво
Было  в  тех  местах.

Ни метра не увидела чистой  полосы,
Хоть ехала домой долгие  часы.

Что ж,ты,с природой  делаешь?
Жестокий  человек.

Может,спокойно  думаешь,
Что хватит на твой век?

Не  хватит,  не надейся.
Пройдет   немного  лет

В  свалку  превратится
Загаженный  твой  след.

И будешь ты, как  крыса,
В  своем  ходить  дерьме.

Спасибо  нам  не  скажут
Потомки на  земле.

Подумайте об этом
Немедленно, сейчас.

Если б могла природа,
Она  дала б  вам  в  глаз.



 
 


Рецензии