Для ссоры есть повод у женщин
Чем меня растопить. Браво-браво..
Ну а я, как всегда, идиотка,
Подхожу к нему медленно, справа..
И смотрю на прищуристый взгляд.
Тут любая, малейшая ссора
Растворится, вернётся назад,
К истоку приятного спора.
Вновь идиллия, в сборе семья,
Малолетний ребёнок щебечет.
Но ведь женщина, женщина я!
И для ссоры есть повод у женщин.
25.11.12.
Свидетельство о публикации №112120110746