Маска

Без смысла жизни,жить нельзя
Но все это лишь сказки
Без смысла жизни люди есть
Но прячатся за маской
Ты посмотри лишь на людей
Счастливых беззоботных
Ты посмотри из далека
Потом в глаза вглини
И ты увидишь рыны отвергнутой любви
И эта маска которая скрывает
Ту боль что дальше жить просто нам мешает


Рецензии