Зимняя сказка
Земли коснулись облака
И снег стеною
Так было в прошлые века
Всегда зимою
Холодный ветер за окном
Кружит с метелью
Скрипучим матовым сукном
Прилёг под елью
Исчез колодец и забор
И нет дороги
Уже не выйти мне во двор
Увязнут ноги
Душа играет и поёт
Под снежным вихрем
А снег по-прежнему идёт
И вряд ли стихнет
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112120110723