Послевкусие
В объятья падала ночей...
Её хранитель-ангел-ада
Дарил ей 'быть для всех ничьей'.
Уже не думая о завтра,
И, забывая, с кем - вчера
Она проклятьем метит Утра
Благословляя вечера...
А я, набегами на "помню"
Кусаю веки солью слёз
И, упиваясь этой болью,
Целую горлышки взасос...
Такое жесткое похмелье,
Такой дестройер для души,
Любовь, которой быть не дОлжно,
Как послевкусие сушИ...
Свидетельство о публикации №112120110649