Очищение иллюзией...

Скатертью  снег  накрыл  грешную землю,
Словно   кабацкий   прокуренный   стол.
Окурочки,   мусор...   Как  мелкотемье,
Выбросим  после,  подметём  когда  пол...

Снегом  теперь  припорошена  «скверна».
Значит    иллюзией   можем  тешить  себя –
Такой  белоснежной  сохранится  наверное
Наша  Надежда  до  конца   декабря!

Что  будет  потом,  подскажет  Год Новый
И  новогодний  торжественный  Стол...
«Очищение»  станет   сакральной   Основой(!),
Или  так  и  останется  «мусорным» пол?!


Рецензии
Жму руку!

Владимир Левушин   02.12.2012 18:20     Заявить о нарушении