Люди мошки

Неся души, поря ввысь -
Наша стайка мошкары
восхваляя плелась вниз,
Как же я хочу быть такой
Ничем не удурченной,
Нестись на свет как пыль
и растворяться в них.
Легчайшей всплеск
Разбудит их
Лишь молясь поднимались ввысь
Смешные капельки падали на их
танец, мелкой паутины не видно
и обрываясь катились вниз.

02.05.2012


Рецензии