Я научусь, опять смеяться...
Никто ее, теперь, не видит...
Я отраженью ,просто, улыбнусь...
Не дам себя больше обидеть!!!
Себя и жизнь буду любить...
И этим буду наслаждаться...
Хоть прошлого мне не забыть...
Я научусь, опять смеяться!
Найду я счастье и покой...
Я излечу больную душу...
Я проживу, пусть не тобой...
Пусть клятвы верности нарушу!
Да и зачем теперь они...
Нас развели пути-дороги...
Бегут года, в них наши дни...
Влюбленных душ в ночи...тревоги!
Свидетельство о публикации №112120110579