И развожу на коньяке печаль
Нет.
И я нуждаюсь в двойнике?
Нет.
Есть золото в моей руке?
Нет.
Чрез слово говорю "окей"?
Нет.
Коня имею, как жокей?
Нет.
Бандит я, жизнь на волоске?
Нет.
Я строю зАмки на песке.
Да.
Смотрю закаты вдалеке.
Да.
Твоя ладонь в моей руке.
Да.
Лечусь на луке-чесноке.
Да.
И тонко в толстом кошельке.
Да.
И развожу на коньяке
Печаль. Ну иногда..
18.11.12.
Свидетельство о публикации №112120110563