Старость впереди
Все темнее, темнее с каждым днем.
Быстро пролетели летние деньки,
Загорелись всюду света огоньки.
Весна совсем недавно в городе была.
Лето пролетело, ускорили дела.
Земля вращаться стала,кажется,быстрей.
Мы не успеваем в хлопотах за ней.
Годы убегают,старость впереди.
Это не избежно - грустно не гляди.
По душе занятие для себя найди,
Чтоб совсем не думать,о конце пути.
Свидетельство о публикации №112120110538