Следы на снегу

На  снегу  следы -знак  моей  беды,
их  я  в  эту  ночь  как  дни  свои  считаю.
Я не  могу  себе  ничем  помочь
и как  снежинка под лучами таю.

Снежный  Человек  потряс двадцатый  век!
Снежный  Человек  назначил  мне  свиданье:
в  сне.Уж  много  лет я жду,Его  всё  нет.
----------------------------------------
Не  вяжется  куплет...Такое  наказанье.

Времени  разбег...Новый уже  век.
Снежный  Человек мучиться  заставил
Помню:"Жди  меня.Моего  коня."-Мне  сказал  во  сне
и  в  облаке  растаял.


Рецензии