не близко
Теряясь... в страницах списка
И там оставаясь строчкой,
В конце с очень твердой точкой?
„Я больше не буду близко"...
Какая же ты сосиска.
За шиворот холодная роса...
„Не близко"... деловая колбаса.
Выздоровленье без хлопот,
Лекарство- чудо эшафот.
Рецепт „Не близко..." пишет врач,
По совместительству- палач.
Свидетельство о публикации №112120110512