Опоздавшая любовь
Когда в нас молодость цвела.
Громили монотонности границы
И серость, однородность бытия.
Тогда безбашенность лихая
Сильней учителей была.
Искали мы Любовь в шестнадцать.
Она за сорок.
Нас нашла.
Свидетельство о публикации №112120110483