Это не сон..
Как будто сон смотрю
кошмарный,
хотя не сплю -
здесь все реально:
и в унисон
слова прощанья.
Я не хочу -
здесь нет желанья.
Понять пытаюсь -
не приснилось,
но как все сразу
закатилось -
где радость
и желанье жить,
надеяться,
и верить,
и любить?
И будни длятся
всю неделю,
в душе нет солнца -
все метели.
Не вижу рядышком
жар-птицы.
Живу ли я ?
Иль мне все снится?
Свидетельство о публикации №112120110482
Александр Николаевич Колесников 10.12.2012 06:40 Заявить о нарушении
С благодарностью,Оля.
Ольга Павлинова 13.12.2012 23:09 Заявить о нарушении