Ни Мастера, ни Маргариты

Ни Мастера, ни Маргариты,
ни Воланда - лишь кот один…
А, может, код души игривый
такой идеи господин?
И там, где зеркала на сцене -
где плавни шатки под ногой,
вдоль Волги, Темзы, Рейна, Сены
представлен он одной звездой?..


Рецензии