Я не могу жить в мире. в котором нет тебя!!!

Не знаю что случилось,что "взбрындило Душе"?
Сей ночью я решила,что лучше нам расстаться!!!
Я ухожу из твоей жизни.Не ищи меня,Не зови меня.
Ты прости меня! Отпусти меня!!!

Какая тебе разница со мной ли без меня?!
Ведь жизнь твоя накатана и в нее не вписываюсь Я.
Все время ты "немножко занят".Не знаю где,не знаю с кем?
Моя иллюзия растает.Ты вдалеке,в каком-то сне.

А я хочу реальной жизни,обЪятьев нежных каждый день.
А ты ничего не хочешь в этой жизни,кроме работы своей.
Живи с работой и будь счастлив!!!Что могу поделать Я ???
Лишь тобою любоваться,Душа моя.Я не твоя!!!

Тебя ждала четыре года.Ждать нету больше моих сил!!!
Шагаешь ты дорогой жизни,в которой нет Земной любви!!!
Пусть небеса теперь решают,что делать дальше нам с тобой.
А я,сей руки умываю.Мой дорогой,любимый мой!!!


Рецензии