Спортивная семья

Владимир, Наталья, Виталий и Лера –
Семья Посталюк, –  ваш талант без предела.
Охота, рыбалка, сады и работа,
Но им на коньках покататься охота.
На роликах – летом, зимою – по льду.
Откуда в вас это? Никак не пойму.
Зимою – на море, а так же – в бассейн.
С бассейна – на лыжи, и там – преуспели.
Российской лыжне как без них обойтись?
Они всех обгонят, хоть как не крутись.
В «Спортивной семье» принимали участье.
Большая семья – разве это не счастье.
Спортивные дети, спортивные внуки.
И всем вокруг видно, что им - не до скуки.
По речке на лодке гоняют вдвоем.
Верхом на лошадке летят с ветерком.
И в Вебке они сотворить успевают,
Такие шедевры на конкурс ваяют!
Работать с душой и без лени умеют,
Они за работу душою болеют.
Чтоб чистой, искристой была бы водица,
Следит очень зорко Наталья-царица.
За сброс сточных вод не боится она,
Ведь стоки чистей, чем в Амуре вода.
Да, здравствует спорт всегда и везде,
И вечная слава чистейшей воде!


01.12.2012


Рецензии