Страх

Страшное слово – страх.
Сердце уходит в пятки.
Только и слышно – «Ах!»
Вот и играешь в прятки.
Хочется убежать,
Скрыться в укромном месте...
Страшное слово - страх.
Сложно стоять на месте.
Даже не знаю что –
Шум или вой собаки –
В ужас приводят ум
И нагоняют страхи…
2012год


Рецензии
Интересно :)

Надюша Микрюкова   10.09.2014 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Анна Гуд   12.12.2014 09:11   Заявить о нарушении