Навстречу

Мне навстречу путник неспешно
вышагивал ровной походкой,
ровно прямо, почти неизбежно,
меня сделать придумал находкой;

не свернув, ни уйдя, он продолжил
мне навстречу идти осторожно,
только вот меня не тревожит
я в другой параллельно,возможн­о..


Рецензии