Хокку

Запах озона после дождя,
Зонт мой раскрыт и сохнет,
Ах... как ты прекрасна радуга.

Носки мокрые,
Сосульки на них,
Хороша идея книги.

Вроде не лето,
Холодно часто зимой,
Березка вся в листьях.

Красив закат после дождя,
Вещи небрежно разбросаны,
Люди от новоднения в горе.

Костры горят,
Опалил брови сосед,
Хорошо провели Ивана Купала.


Рецензии