Сносит в зиму осенний поток...

Сносит в зиму осенний поток...
Знаю я, не дожить мне до мая,
Если вскорости сбудется то,
Что пророчили древние майи.

Затяжные дожди моросят,
Я в плену суицидных контузий.

Но "Зенит" раздолбал "поросят",
И тащусь, как с девчонкой в джакузи!


Рецензии