Порою

Порою.



Порою просто весело,
порою сердцу одиноко,
порою хочется чего то,
порой обидно и смешно.


Порою хочется летать,
порою зависть посещает,
порою Осень вдохновляет,
порою хочется кричать.


Порою жажда, петь назло,
порой уныло по погоде,
порою выпить не вредно,
порою просто повезло.



Порой влюбиться горячо,
порою с другом повстречаться,
событий много,так тепло,
и это жизнь,в ней божество!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.