Когда-нибудь
Сойду с ума!
Но, не так, как другие -
Всё будет иначе!
Я протяжным дождём
Заряжу с утра
И, как маленький зверь,
О своём заплачу.
Я покрою все окна
Густой пеленой
Из мельчайших частиц
Уходящего лета.
И, размою в асфальте,
Оставленный твой,
Фиолетовый след
Опустевших рассветов!
Я, с отчаяньем вылью
Всю эту тоску
На прохожих, на стёкла,
Что видели это
И, пустой, облегчённой,
Конечно, уйду.
Ручейками вольюсь
В пресловутую Лету.
Свидетельство о публикации №112120110325
Любовь Гаус 05.12.2012 20:37 Заявить о нарушении
А я не решилась отнести его к философским))))
Светлана Соколова 4 05.12.2012 20:52 Заявить о нарушении