Ночь. Сон

Крыльями мыши летучей
Ночь пришла в мир черной тучей,
Пригрелась под одеялом.

Луна появилась в алом
И смотрит в закрытые ставни.
Дрожащими куст руками

Гладил немую ограду.
Собака уснула рядом
С пустой оловянной миской -

Собачьим большим лунным диском.
И мир наполнил беззвучно
Горячий сон и тягучий.


Рецензии