Снегомёт

   Снег во сне
   к чему бы это?
   Если снегом пахнет лето,
   значит пасмурно в стране.
   
   Значит правда не в вине,
   не в количестве без качеств.
   Электричеством накачен
   воздух в жуткой тишине.

   Снег во мне
   сплошным налётом.
   Я расстрелян снегомётом
   и растоплен по весне!


Рецензии