А все в конце концов пройдет

А все в конце концов пройдет
и снег в ручьи по каплям просочится
Дней неудачных хоровод
в весеннем вихре растворится...

Придет весна,придет желание
смотреть на мир раскрытыми глазами
Пройдет мой нЕдуг сам собой
и путь прямой предстанет предо мной...
...................................
Раскроет жизнь свои объятия..


Рецензии