право на выстрел

правдой кидаясь в глаза,
слышу, чего же я стою.
да, я, быть может, бедна,
смейтесь тогда надо мною.

пусть можно вам унижать
скорбный поток моих мыслей.
но я не дам отобрать
вам
моё право
на выстрел.

_________________________
иллюстрация Безумия Willi


Рецензии