Нравоучение

Не нужно так, мой визави, кричать или топать ногами.
Не важно, что гнев твой в крови копили пра-предки веками.
Попробуй-ка сдерживать нрав, и сказок не надо про гены.
Твоя желчь, а не пра-пра-пра рекой разливается в гневе.
Народная мудрость гласит: «От яблоньки яблоко...» - знаю.
Но если её потрусить, то явно, что «всяко бывает».
Поймёшь, если сам не дурак. Ведь помнишь, как плохо от злобы.
Сожми свою волю в кулак. И просто не злиться попробуй.

29.09.2012  п. Морское. Крым.


Рецензии