лёгкое
земли
___ * ____
мы с тобою заблудились
мы бежали по дороге
мы бежали без дороги
мы бежали по траве
мы бежали вместе с ветром
по тропинке меж деревьев
в гору, выше, к небу ближе
и с разбегу прямо в море
со скалы высокой самой
взявшись за руки
-держись-
мы по воздуху бежали
мы летели, мы смеялись
мы забыли, что не можем
и бежали по воде
____*______
где мы? где?..
___ * __________
рядом бежала
сумасшедшинка лёгкая
как пушинка солнечная
рыженькая улыбчивая
беспечная и бестолковая
в бубен большой лиловый
косточкой громко стукала
- бум бурум-бум бум-бум
над головой повыше
чтобы все слышали
- бум бурум-бум бум-бум.
не слышно? нет?
слышно
:)
~*~
Свидетельство о публикации №112120101024