Мне ветер шепнул на ухо имя...
И охапку листьев шевельнул,
Откуда в памяти такая сила,
Чтоб помнить тех, кому ты руку протянул?
Кого ты звал, но кто не оглянулся,
Кто есть всегда и кто ушел,
Ах ветер, зря ты встрепенулся,
Да душу в сторону увел...
Свидетельство о публикации №112120110180